Санкт-Петербург ст. м. Площадь Восстания
ул. 5-Я Советская, д.3

Теперь в будни можно играть в квесты дешевле.

При бронировании на официальном сайте razoomgames.ru , а также по тел. 8 (812) 603-46-92 можно играть в квесты по сниженной цене - от 2500 р с команды (2-5 игроков)

В акции участвуют квесты в реальности : Инферно, Однажды в Голливуде, Дом с привидениями, Зов Ктулху, Побег из Шоушенка, а также их детские версии: Гарри и тайная комната, Кастинг, Побег из тюрьмы, Пираты: клад трёх морей.

Вам не понадобятся промокоды и специальные дополнительные условия.

Друзья, мы заботимся о вас. В связи с усилившимся карантином и опасностью вируса, мы принимаем меры безопасности на всех наших локациях:



? Квесты - это минимальное скопление людей, как правило на локации только ваша команда (вы и знакомые вам люди) и операторы, которые тщательно следят за своим самочувствием. В наших штабах вы не столкнетесь с большим количеством людей. Следовательно, прохождение миссий является наиболее безопасным видом командного отдыха.



?Сотрудники штабов тщательно убирают локацию, очищают все поверхности и следят за комфортным пребыванием всех агентов.



✅Все штабы оснащены системами дезинфекции. В каждой локации находятся антисептические средства и уборные команды с всем необходимым. Если вы не найдете их на видном месте, обязательно спросите у оператора.



Мы хотим сделать ваш отдых максимально безопасным и готовы предоставить вам все возможные в наших силах условия.