Куда сходить в Санкт-Петербурге? На Квесты в реальности!

Ни один путеводитель не вместит все интересные места Санкт-Петербурга: их тысячи. Обычно во время первой поездки в город туристы смотрят балет в Мариинском, поднимаются на колоннаду Исаакиевского собора, катаются по рекам и каналам, переходят из бара в бар на Рубинштейна. Все эти достопримечательности действительно стоит увидеть. Но мы хотим предложить вам современный формат проведения отпуска в Петербурге.

Забронировать

Ни один путеводитель не вместит все интересные места Санкт-Петербурга: их тысячи. Обычно во время первой поездки в город туристы смотрят балет в Мариинском, поднимаются на колоннаду Исаакиевского собора, катаются по рекам и каналам, переходят из бара в бар на Рубинштейна. Все эти достопримечательности действительно стоит увидеть. Но мы хотим предложить вам современный формат проведения отпуска в Петербурге.

Приглашаем сходить на Квесты в Центре СПб

Квесты «RazoomGames» — это квесты для всей семьи. Более 20 сценариев квестов на любой вкус и 5 локаций в центре города обеспечат вам яркие эмоции от поездки в Петербург.

Если вы уже бывали ранее в квестах, то вы точно справитесь с решением загадок в квесте «Расхитители гробниц». У вас будет 60 минут, чтобы выкрасть артефакт из сокровищницы Майя. Разнообразие нестандартных загадок завладеет вниманием квестомана любого возраста.

А если вы любитель Дэна Брауна или историй про Леонардо да Винчи, то обязательно рекомендуем «Инферно» и «Код да Винчи». Здесь нет пугающих элементов, но вас будут ждать множество ловушек и неожиданных поворотов сюжета. Любители квестов давно прозвали их одними из самых антуражных и увлекательных в СПб.

Уверены, что среди вас есть поклонники творчества и других исторических деятелей, например, Говарда Лавкрафта. Квест «Зов Ктулху» по праву забирает приз зрительских симпатий за атмосферу, множество нестандартных головоломок и продуманность каждой детали!

На страницах истории остался ещё один видный персонаж! В квесте «Меч короля Артура» вы сполна погрузитесь в атмосферу рыцарского Средневековья и насладитесь антуражем, выдержанным в стилистике кельтских мифов! Квест понравится опытным любителям приключений, а также тем, кто не боится сложностей!


Для тех, кто хочет пощекотать свои нервишки, — точно стоит посетить нашу «Психбольницу Аркхэм». Джокер уже сбегал из неё, а сможете ли вы — это будет вызов самому себе.


Или можете отправиться в классический «Дом с привидениями» , если вы любите неожиданности, напряженную обстановку и выброс адреналина!

Для тех, кто посмелее, мы предлагаем посетить квест «Оно» с элементами перфоманса. Наш актер погрузит вас в мистическую атмосферу и добавит напряжения игре, но не дотронется ни до кого из вас, так что вам ничего не угрожает.

Ещё одна жемчужина мистики, но значительно более пугающая — квест «Цирк дю Сатан». Когда-то на том месте, где вы окажетесь волею судьбы, был цирк, но вся труппа исчезла при загадочных обстоятельствах… Этот окутанный тайной антуражный аттракцион «Закулисье», куда вы приобрели билетик, подарит вам много незабываемых моментов!

Если же вам наоборот хочется чего-то пострашнее — добро пожаловать в заброшенное здание к Джону Крамеру. Хоррор «Пила» для тех, кто изголодался по адреналину в крови и готов поставить новый рекорд по скорости убегания от безумного маньяка. Но хватит ли у вас сил, чтобы выбраться? Зависит только от вас!

Если у вас легкое и дерзкое настроение, а всё, что вы хотите в обозримом будущем — это как следует повеселиться, вашему вниманию 3 достойных кандидата на эту роль!

Настроение нарушать правила? Выбирайте квесты «Ограбление банка» или «Побег из Шоушенка» — в них можно как следует повеселиться и получить заряд бодрости и хорошего настроения!

Как насчет главной роли в новом блокбастере? Если вы за, обратите внимание на квест «Однажды в Голливуде». Идеальный для девичников, мальчишников и любых праздников! В этом квесте много фана, интерактива и движения. Не только головоломки, но и развлечения, что само по себе отличный способ расслабиться и повеселиться с друзьями.

Мы плавно подошли к квестам, которые не оставят никого равнодушным: бестселлер «Новый Шерлок Холмс» и самый многокомнатный квест «Сказка-Ложь». Первый оценят поклонники сериала и детективов, а второй — ценители нестандартных сюжетных поворотов и антуражных квестов.

Конечно же мы не оставили без внимания и маленьких любителей приключений


Для деток тоже есть целое направление квестов:

1. Самый волшебный « Гарри и Тайная Комната»

2. Самый мистический «Гарри Поттер и меч Гриффиндора»

3. Лучшие по эмоциям «Школа детективов Шерлока Холмса» и «Форт Боярд для детей»

4. Самый озорной «Ограбление банка кидс»

5. Лучший по отзывам «Секрет древних Майя»

6. Самый дерзкий «Побег мафии kids»

7. Самый сказочный «Малефисента в мире Дисней»

8. Самый безопасный «Пиратское сокровище»

9. Самый таинственный «Цирк. Последний фокус с исчезновением»

10. Самый увлекательный «Леонардо:миссия Философский камень»

11. Самый творческий «Кастинг! KIDS» и самый познавательный Исторический квест для детей «Варяги против викингов».


Все они безопасны, с большим количеством разных загадок для детей старше 6 лет, с полным погружением в мир волшебства, приключений и сказочных эмоций. Вы можете пройти эти квесты с детьми, а можете отпустить их с нашими аниматорами и ожидать своих детей в нашем лаундже.

Если обычным квестом вас не удивить, рекомендуем наши нестандартные форматы:


- Иммерсивные квесты в темноте:«Тень» и «Фантом». Здесь вам предстоит погрузиться в полный мрак и отправиться в приключение по игровому миру. Изучайте все, что находится вокруг вас, прислушивайтесь к звукам, старайтесь уловить каждый запах, щупайте, трогайте, пробуйте, контактируйте с персонажами. Только не забывайте, что не каждому первому встречному можно доверять.


Ролевые квесты: «Бар дона Савендецио» и«Бар «Гадкий Кайот». Ролевой квест не является классическим квестом в реальности. Здесь у каждого игрока – своя роль и свои цели. Вы можете оказаться шерифом или главарем банды, мелкой сошкой или владельцем бара, но кем бы вы ни были, никто не должен знать, какая у вас цель.

Ваша задача – используя разные предметы, навыки переговоров, флирта, подкупа, обмана, смекалки, выяснить, кто есть кто, и добиться своей цели.

- Веселый алкоквест - вечеринка «От заката до рассвета» подойдет для расслабленного вечера в компании друзей! Здесь за вашу сообразительность вас будут ожидать специальные алкогольные напитки в вампирской тематике. Если кто-то из ваших гостей не употребляет алкоголь, мы заменим его шоты на безалкогольные напитки.


Выбирайте любой вариант из нашего большого разнообразия квестов, изучайте Петербург, изучайте квесты и себя! И вы точно запомните свой отдых надолго!

Для тех, кто дочитал до конца, у нас есть приятный бонус: на все квесты компании RazoomGames до 31.08.2022 можно получить скидку 999 рублей по промокоду «Турист» при бронировании на сайте razoomgames.ru



Забронировать

Инструкция

1. Выберите понравившийся квест.

2. Бронируйте и играйте в топовые квесты по выгодной цене!

3. Чтобы получить скидку 999 рублей, забронируйте на сайте razoomgames.ru любой квест по промокоду «Турист»